Política de Privacidade

A CLC, Cablechoice, Lda (adiante abreviadamente designada por CLC), compromete-se a assegurar a privacidade de todos os seus clientes, mantendo os seus dados pessoais confidenciais, em cumprimento da legislação aplicável (Lei de Proteção de Dados Nº 67/98 de 26 de outubro) e a garantir o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, pessoalmente ou por escrito.

Os dados obtidos neste Site destinam-se a proporcionar informação acerca dos artigos comercializados pela CLC, ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

Esta política de privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela CLC. No site da CLC poderá encontrar links de acesso a outros sites que são alheios à CLC, não podendo a CLC ser responsabilizado pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses sites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de sites pertencentes a terceiros.

A CLC reserva-se ao direito de modificar esta política de privacidade sem necessidade de aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O uso do site clc.com.pt implica a total aceitação das políticas pelo utilizador e pelo cliente.

Quaisquer dúvidas e questões que existam relativas à presente política de privacidade podem ser enviadas para o email geral@clc.com.pt ou por escrito, para:
CABLECHOICE, Rua Fernando Pessoa, Lote 54 2605-328 Belas, Lisboa

DADOS PESSOAIS

A utilização e tratamento dos dados pessoais dos clientes e utilizadores que são recolhidos no Site são da responsabilidade da CLC. Todos os dados pessoais são confidenciais e destinam-se exclusivamente ao processamento de encomendas e respetivas faturas e nunca serão facultados a terceiros.

Salvo oposição expressa do cliente e utilizador, os dados e informações fornecidas podem ser utilizados pela CLC para fins promocionais, publicitários e/ou de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, designadamente por meio de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de comunicação automática. Sempre que quiser, poderá cancelar o envio destas comunicações.

Os clientes e utilizadores têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados e em qualquer momento podem atualizar ou mudar os seus dados pessoais, através do acesso à área de cliente, solicitando-o através de email geral@clc.com,pt ou por escrito, através de carta registada com aviso de receção, para:
Rua Fernando Pessoa, Lote 54 2605-328 Belas, Lisboa

NOVAS REGRAS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1. COMO E PARA QUE FINS OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS?

A Cablechoice, Lda (adiante abreviadamente designada por CLC) utiliza a informação recolhida para facilitar os processos de gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade de serviço e para contactos futuros de marketing e publicidade. Utilizamos a informação recolhida para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para o envio de informações, promoções, através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. Esta comunicação é relativa aos nossos produtos ou produtos de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual.

Não existem consequências para quem não as fornecer.

2. QUEM É O RESPONSÁVEL PELA INFORMAÇÃO?

A Cablechoice, Lda  – “CLC”, é a responsável pelos dados recolhidos que são tratados informaticamente. A informação é utilizada no âmbito da empresa Cablechoice, Lda – “CLC”. Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a nossa oferta às necessidades dos nossos clientes e a permitir que os nossos clientes recebam promoções e benefícios específicos. A CLC pode recorrer a terceiros ou parceiros para o envio de e-mails e SMS.

O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

3. QUEM POSSO CONTACTAR PARA ACEDER, RECTIFICAR OU APAGAR OS DADOS?

 Os nossos clientes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O encarregado pelos dados pode ser contactado diretamente através do e-mail dadospessoais@clc.com.pt ou por correio para: CLC- Cablechoice, Lda  -Rua Fernando Pessoa Lote 54, 2605-328 Belas, Lisboa, a quem poderá solicitar a qualquer momento a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

4. POR QUANTO TEMPO SÃO OS DADOS ARMAZENADOS?

Os dados pessoais são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam, sendo eliminados 2 anos a contar da última interação do cliente com os nossos serviços ou enquanto o cliente beneficiar de um programa de fidelização cliente, se em data posterior, e se aplicável. Poderão existir disposições legais que obriguem a manter os dados pessoais por um período de tempo mínimo superior.

COOKIES

O site clc.com.pt utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca e armazena no seu computador ou no seu dispositivo móvel através de navegador de internet (browser). Os cookies não podem conter vírus e são ficheiros não executáveis, pelo que não representam qualquer risco de segurança.

Os cookies utilizados pela CLC não recolhem informação que identifiquem os visitantes, recolhem apenas informações genéricas, nomeadamente sobre o modo como os visitantes utilizam o seu Site, a zona do país ou países de onde provêm e através dos quais acedem ao Site. A informação obtida é utilizada para elaborar relatórios que nos ajudar a melhorar o Site, para apresentar uma boa experiência de navegação para os visitantes e disponibilizar um serviço mais personalizado.

Caso pretenda, poderá desativar esta configuração no seu browser, com probabilidade de limitações no acesso a determinadas áreas do site ou de receber informação personalizada.